바로약국으로 바로 오세요~~^^ 찜하기

한줄홍보 의정부경전철 범골역앞에있으면, 일요일도 오후 1시부터 근무합니다
약국상호 의정부호원동물약국
전화번호 031-829-8569
주소 경기도 의정부시 호동로 67 (호원동, 화성프라자 106호)
한줄약도 106호
휴무일 없음(일요일과 공휴일 오전만 휴무)
근무시간 오전 9시~ 오후 9시
관리코드 382000001120130016

한줄홍보 의정부경전철 범골역앞에있으면, 일요일도 오후 1시부터 근무합니다
약국상호 의정부호원동물약국
전화번호 031-829-8569
주소 경기도 의정부시 호동로 67 (호원동, 화성프라자 106호)
한줄약도 106호
휴무일 없음(일요일과 공휴일 오전만 휴무)
근무시간 오전 9시~ 오후 9시
관리코드 382000001120130016

의정부 동물약국 (호원동) 바로약국입니다.

http://blog.naver.com/kusaone

주소             경기도 의정부시 호원동 326-6 화성프라자 106호 바로약국

전화번호       031-829-8569

평일             09:00-21:00

토요일          09:00-21:00

일요일          13:00-21:00

인근 지하철역 지하철 1호선 회룡역

경전철 회룡역

경전철 범골역